solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

网络反审查工具供不应求

《华盛顿邮报》报导,每天有超过百万人使用美国政府资助的反审查工具绕过政府审查和监控,但开发反审查工具的非政府组织缺乏资金扩充带宽,结果导致访问速度越来越慢,中国伊朗等地的用户经常无法使用。BBG科技服务创新办公室主任André Mendes说,他们提供的额外资金增加的带宽在短时间内就会再次被耗尽。美国政府每年在互联网自由上投资3000万美元,向投资数十亿美元控制信息流动的政府发动一场不对称的代理人之战。然而,最近几年捍卫互联网自由的任务愈加艰难,如中国的防火墙越来越先进,而伊朗正着手建立清真局域网。BBG成员Michael P. Meehan描述审查和反审查的战争:“如果我们要花X美元才能突破中国的防火墙,那么中国会投入100倍的X美元,转移资源填补漏洞。但一处漏洞填上了,他们会在另一处创造新的漏洞。”

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分