solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

中国国家防火墙开始审查eMule eD2k服务

陈少举 写道 "eMule是一个开源免费的P2P文件共享软件,基于eDonkey2000的eDonkey网络,遵循GNU通用公共许可证协议发布,运行于Windows下。 最近,有网友注意到,eMule客户端在使用迷惑协议连接服务器时,会直接提示服务器“可能到达最大客户连接数了”。而该现象在2011年5月份已经有人报告,但是未引起关注。该网友猜测目的是要100%审查eMule共享的文件,因为eMule连上eD2k服务器后会立即将自己共享的文件信息发送给服务器处理。同时朝内的eD2k服务器也可以更直接地接受审查,剔除一些不应该传播 的文件的信息,达到审查与监控的目的。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分