您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

DNS污染的附带损害

在下个月举行的ACM SIGCOMM 2012大会,匿名研究人员(研究人员不希望透露名字)将发表论文《互联网审查之DNS污染的附带损害》(PDF)。 论文称:某些ISP和政府会利用DNS注入阻止它们不想让网民访问的网站。防火墙会在ISP的边界路由器附近监视DNS查询,一旦检测到敏感域名关键词,它会注入虚假的DNS查询结果。不幸的是,这种方法会导致附带损害,影响到被审查网络之外的通信。中国有三个镜像DNS根服务器(F-、I-和J-),大多数附带损害是因为DNS查询经过了中国ISP控制的域名根服务器。研究人员调查了43842次非审查网络的DNS查询,发现11579次查询部分受影响,其中最常见的域名是.de和.kr域名。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分