您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

美国警告联合国勿试图控制互联网

美国两党政府官员罕见搁置分歧,联合对联合国试图控制互联网发出警告:如果联合国在今年12月召开的世界国际电信会议上,采纳了俄罗斯、中国、伊朗和沙特阿拉伯的提案,那么它事实上将控制互联网。中国和俄罗斯支持的国际电信规则修订方案包括了根据点击对国际网站收费,允许政府监视和限制内容,对国际数据流量征税,建立新的机构替代ICANN管理域名。FCC委员Robert McDowell说,许多国家与美国对于互联网如何运行上有着不同看法。Google执行主席施密特曾表示这将是互联网的一场灾难。而TCP/IP协议共同作者Vint Cerf认为它将影响言论自由,称开放互联网正面临前所未有的风险。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分