匿名黑客宣称要攻击防火长城

互联网 安全
blackhat (19032)发表于 2012年04月10日 17时16分 星期二
来自跨国追捕部门
匿名组织继上星期攻击了数百个中国政府、企业以及组织的网站之后,正在计划下一波的网络攻击,誓言要“关闭中国网络长城”。该组织成员f0ws3r称,他们无所畏惧,因为他们是为正义而战Anonymous China组织共包含10到12名黑客,大多数不在中国境内,有数百名翻译者协助攻击中国网站。f0ws3r表示,他们将对中国发起更多的攻击,“我们正在计划更多的攻击,一次多方出击”,攻击的目的就是要推倒中国的网络防火墙。

「星期二」 Hello Tuesday

匿名黑客宣称要攻击防火长城

匿名组织继上星期攻击了数百个中国政府、企业以及组织的网站之后,正在计划下一波的网络攻击,誓言要“关闭中国网络长城”。该组织成员f0ws3r称,他们无所畏惧,因为他们是为正义而战。Anonymous China组织共包含10到12名黑客,大多数不在中国境内,有数百名翻译者协助攻击中国网站。f0ws3r表示,他们将对中国发起更多的攻击,“我们正在计划更多的攻击,一次多方出击”,攻击的目的就是要推倒中国的网络防火墙。

blackhat 发表于

2012年04月10日 17时16分