您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

施密特称联合国国际电信条约将是互联网的一场灾难

联合国成员国正在讨论中国和俄罗斯支持的国际电信规则修订方案(PDF),修订方案建议将互联网包含在联合国下属机构国际电信联盟的管辖范围之内。《华尔街日报》的一篇文章认为,如果授予联合国管理互联网的权力,将会对互联网构成极大威胁。Google执行主席施密特(Eric Schmidt)在西班牙移动世界大会上称,对互联网而言这将是一场灾难,尽管他是站在互联网巨人的角度看待该问题。施密特说,如果将域名和DNS等的控制权交给国际电信联盟,将会演变成一场灾难,互联网的开放性和互操作性,是人类有史以来最伟大的成就之一。他说,我们不能轻言放弃,否则后悔莫及,会痛恨不已,因为所有的自由和灵活性,在美妙的借口和良好的意愿下一步步被吞噬。他希望人们能共同抵制条约修订。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分