solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

GitHub如何运作:时间并不决定一切

伯乐 写道 "Github公司的职员Zach Holman写了一系列文章,介绍GitHub如何运作管理(中文)。Zach在文中说到,“在很多行业中,时间是评判效率的准则,但不是我们的标准。在创业公司工作是完全不同的。你不可能花太多时间来解决一个问题。编程是一件需要创造力的事情,你需要在最佳状态才能编出高质量的代码。”“每个在GitHub工作的人的时间安排都是不一样的。我没有平均计算过每一天的时间,但大致是这样的: 1. 早上10点起床,查看Campfire日志,处理过夜支持请求 2. 坐巴士上班,在十二点或一点钟左右吃饭 3. 从下午一点开始工作,直到下午六点或晚九点下班 4. 回家工作或休息到凌晨两点钟。”"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分