solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Diginotar承认遭到攻击

伊朗Gmail用户报告发现了DigiNotar公司发行的伪造Gmail CA证书,它可能被用于发动中间人攻击。DigiNotar的母公司Vasco 30日发表声明承认遭黑客入侵。 Vasco称,DigiNotar是在7月19日检测到CA基础系统遭入侵,黑客为包括Google.com在内的多个网站发行了伪造CA证书。此后,DigiNotar立即按照既定规则采取行动,立即撤销所有伪造证书。但最近的事件显示,至少有一个伪造证书在当时没被撤销。该公司表示将采取一切可能的预防措施确保CA安全,目前将暂停CA证书销售。Google和Mozilla都分别为Chrome和Firefox发布补丁移除了DigiNotar root CA,微软也将为Windows XP、Windows Server 2003、Windows Vista、Server 2008、Windows 7和Server 2008 R2发布补丁,将其列入不信任CA名单。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分