您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

ICANN同意扩展顶级域名

ICANN董事会批准了互联网历史上最戏剧性的变动——扩展顶级域名。 扩展顶级域名最初是在2008年6月26日巴黎举行的第32届ICANN会议上提出的。今天,董事会以12票赞同、1票反对,2票弃权通过了该计划。ICANN表示它将展开全球宣传活动,让世界了解域名扩展所带来的机遇。新顶级域名的申请时间是在2012年1月12日到4月12日,费用为18.5万美元。ICANN董事会主席表示新决定将引领新的互联网时代。未来预计将会增加数百个新顶级域名,如.google、.coke、.BBC、.school、.car、或者是.movie、甚至是.gay和.love。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分