您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

ICANN将设立以品牌名为后缀的顶级域名

不久以后,我们将能看到以.apple、.coke或者.marlboro为后缀的域名。 经过多年的准备和争执之后,管理域名和地址的ICANN预计将在下周一于新加坡举行的特别董事会议上批准品牌名顶级域名。今天的互联网有22种通用顶级域名,如.com和.org;以及250个国家顶级域名,如.uk或.cn。经过这次重大改变之后,互联网将增加数百个新顶级域名。此举被认为是帮助品牌拥有者控制其在线业务,将改变搜索引擎的搜索结果和优化方式。品牌名顶级域名的申请费用为18.5万美元,申请人必须提供品牌的合法持有证据。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分