您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

中国《美国人权纪录》中的错误

中国发布了《2010年美国的人权纪录》,但没有对美国的《中国人权报告》中遏制言论自由和关押政治活动人士的指控进行辩解,而只是声称“美国是伪君子没有资格指控中国”,这和冷战期间苏联回应美国批评的策略一般无二。中国在《人权纪录》中引用了大量美国媒体的参考资料,《卫报》和Shanghaiist.com等媒体对其检查后发现存在很多错误: 报告称,“美国是世界上暴力犯罪最严重的国家..每年约有1/5的人成为各种犯罪行为的受害者,这一比例居全世界之首。”引用的是“10 Facts About Crime in the United States that Will Blow Your Mind, Beforitsnews.com”,Beforitsnews是一个聚合网站,文章的真正出处是一个叫“End of the American Dream”的博客,它的统计数据并不正确,事实上美国的犯罪率下降到了数十年来的最低点(《时代》周刊)。 报告指控美国的互联网不自由,“美国国会参议院国家安全与政府事务委员会通过对2002年国土安全法案的修正案《将保护网络作为国家资产法案》,修正案规定联邦政府在紧急状况下,拥有绝对的权力来关闭互联网,再次扩大了联邦政府在紧急状况下的权利。”首先,修正案内容已经被修改;其次该方案根本没有成为法律,仍然被国会搁置。 报告称,“哥伦比亚记者霍尔曼·莫里斯受邀赴哈佛大学担任一年访问学者遭拒签,理由是根据美国有关禁止支持恐怖分子入境法案而作出的决定。”霍尔曼·莫里斯已被允许进入美国。 报告还引用了人权观察的报告,这个组织一直批评中国,而且网站一直被屏蔽....

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分