solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Facebook宣布新信息服务

Mark Zuckerberg宣布了Facebook的新一代信息平台。他反复强调这不是电子邮件服务或是Gmail杀手。 新的信息系统将多种服务——电子邮件,短信,社交网站更新等——融合到会话中。Zuckerberg称,年轻一代觉得电子邮件太慢。Facebook的信息服务可以让人随时随地获取流动的信息。例如,如果用户在桌面浏览Facebook时收到电子邮件,他的Facebook聊天窗口会弹出该信息;如果用户是在智能手机上浏览,他会在手机屏幕上看到弹出的信息;如果用户是使用普通手机,他会收到一条基于文字的短消息。此外,新的信息服务还会整合不同信息源的会话历史,因此用户不再需要从IM日志、SMS日志或旧的电子邮件中寻根究底。为了避免垃圾邮件或不重要信息的骚扰,信息系统还有一项名为“社交收件箱”的重要功能,允许用户设置优先选项,排除低优先级的邮件或Spam。Facebook将在未来几个月推出这项服务。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分