solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Bloglines将在10月1日关闭

Ask.com发布正式公告,宣布RSS阅读器Bloglines将于10月1日关闭。关闭的主要原因是用户流失,多数用户都转向了Twitter和Facebook之类的实时信息服务,Ask.com声称RSS聚合服务已经走到了尽头。它建议Bloglines用户尽快登录网站输出RSS订阅列表,输入到其它RSS阅读器如Google Reader中。 Bloglines创建于2003年,于2005年2月卖给Ask.com。2004年它被《时代》杂志评选为50大网站之一,2005年它托管了超过2亿可搜索的博客文章。但此后它就开始走下坡路了。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分