您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Twitter和Facebook如何处理已去世的用户

每年有150万Facebook用户去世,Twitter也有类似的死亡比率。如何处理已经去世的用户,已成为社交网站日益严峻的问题。提醒用户“重新连接”已去世的亲属,或者删除去世者的帐户只会加重他们的痛苦。 本周Twitter宣布了一项在用户去世后如何处理帐号的政策:亲属在提供帐号持有者已经去世以及他们有权处理后事的证据之后,可以选择删除或存档帐号。然而悲痛的亲属必须向Twitter提供死者的姓名和联系方式,解释他们与死者的关系,提供Twitter帐号名和证明死亡的公开讣告链接。很难说这是一个简单的过程。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分