solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Mark Zuckerberg改变世界的方式

Shawn the R0ck 写道 "《纽约时报》记者David Kirkpatrick的新书The Facebook Effect从一个复杂的视角将Facebook的创始人展现给读者。经过数次的交流和长期深入的对社区网络的研究,Kirkpatrick的结论是金钱并不是Zuckerberg的原始动机。"Coder的本性大于CEO,哲学家的特质更胜于商人,一位26岁的年轻人坚持不卖掉facebook因为他认为facebook是他改变世界的一种方式。"Kirkpatrick灵活的处理者对于facebook有些时候关于用户隐私的公开辩论,但结果是更加的客观而非感性的看待facebook的过去、现在与未来。 Facebook、Twitter的社区网络,Youtube上的各种开放课程标志着年轻人越来越多的遵循黑客伦理来面对着周围的一切,正如[道兰][NHK纪录片]IT世代-改变未来的年轻一代。"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分