solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

每个英国公民将有一个个人网页

《每日电讯报》报道,英国首相布朗(Gordon Brown)即将宣布,在一年内大不列颠的每一位公民都将拥有一个个人的专有网页。 英国政府试图通过将所有公共服务上网以节省数以十亿计的英镑开支,建立个人网页是这项雄心勃勃计划的一部分。在十年内,数字化将使得就业中心,处理税务、车牌照、护照和房产福利的实体办公室关闭。英国首相布朗的顾问、互联网之父Tim Berners-Lee表示,此举将节省公民的时间,同时也能节省政府的开销——依靠纸张和多次邮递往来的处理费用比电子化的费用高得多。但是,这项提案也遭到了抨击,工会领导人抱怨数字化将导致公共部门的成千上万名工人失业,并强调指出英国政府在处理个人数据上的纪录很难看。一位工会领导人称,关闭公共服务部门不仅仅对于使用公共服务的公众有害,而且对于经济也有不利影响,因为这是将那些提供公共服务的人推向接受失业救济的境地。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分