您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

中国将不解析未备案的域名

借着打击色情的口号,政府正一步步收缩互联网的空间。新华社报道,中国工业和信息化部要求域名注册管理机构、域名注册服务机构采取五项措施规范域名注册。包括:建立域名持有者黑名单机制,将被关闭网站域名持有者纳入黑名单,防止违规网站重新申请域名;域名申请者应提交真实、准确、完整域名注册信息,域名转让必须重新注册,违反者将注销域名;不予解析未备案的域名;如果网站被认为涉黄和违规,域名服务商必须配合停止域名解析,将域名持有者的全部其他域名暂停解析,并将其纳入黑名单。 在工信部展开域名注册服务专项整治行动的同时,文化部也发出通知宣布将整顿网游网吧市场。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分