solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Opera Mini国际版屏蔽国内用户

Icat 写道 "昨晚开始用Opera Mini国际版访问任何网站都会被强制转到Opera Mini 中国版的"推荐升级"页面,Opera Mini 4.2/5.0 beta都测试过,下图为 4.2的截图。很难理解为何Opera突然如此强势,直接将众多国内的国际版用户给屏蔽了。在opera.com和operachina未见到任何说明。由于中国版和国际版的最大区别不是网速,而是关系到会不会被某墙的关系,不爽的人应该大有人在。是Opera觉得来自中国的流量太大,而国内服务器太空闲?还是Opera中国Team觉得自己的接受度太小,感到被忽视?

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分