solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

FBI扣押达拉斯一家公司的服务器

FBI特工突然查抄了达拉斯的一个数据中心,扣押了Core IP Networks公司的服务器。公司CEO通过Google site发布了一条信息,称FBI特工拔下了所有服务器的电源,扣押了所有属于该公司顾客的设备,并威胁逮捕试图拿回设备的顾客。 CEO愤怒的说,“如果你运行着一个数据中心,在我们伟大的国家可要小心了,因为FBI可以随时,没有任何理由的过来拿走他们想要的任何东西”。FBI特工没有透露他们在寻找什么,但有消息认为这一事件和前几天泄露的《X战警前传:金刚狼》片源有关。五月一日才上映的《金刚狼》DVD已经在P2P网络上广为流传,甚至淘宝都有卖了。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分