solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

*G*oogl*e*是天网

Shawn the R0ck 写道 "Google威胁论当中最厉害的应该是"Google is skynet",毫无疑问Google已经成为世界上最大并行计算群之一,微软在这方面的落后已经不是一个数量级可以衡量的了,Google的技术实力很强悍,从OS到compiler(linux,gcc,mysql,posgresql)都是自己定制,不知道Google定制的服务器有没有Redhat的质量好.... 但在AI中的Machine Learning来看,Google的确是走的最远的公司,Google的服务器全天候24小时的在模仿上帝的创造! 个人认为,Tencent的文化害了一代年轻人,中国大陆生长的Hacker们责任重大,要创造超越Google文化的文化."

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分