solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Flash杀手:SproutCore开源Javascript Web应用

在上周五的 WWDC会议上,苹果向开发者介绍了SproutCore,基于Javascript的Web应用开发框架。有几分类似Safari移植到Windows,苹果似乎想将OS X Cocoa开发模式引入到Windows平台。开源应用框架SproutCore,使用了Javascript,利用了一些漂亮的HTML 5元素,可以创造丰富的web应用。SproutCore最早是SproutIt为了他们的在线邮件管理器Mailroom开发的,后来苹果决定用这个框架开发新的Web应用架构。SproutCore依赖于JavaScript,这就可以解释为什么Webkit要采用新一代的解释器SquirrelFish。鉴于保密协议,关于SproutCore的细节目前透露出来的不多。在今日被私有Web应用Silverlight和Flash占领的领域,苹果有机会向开发者提供一个开源的选择。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分