solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

10个突破屏蔽的方法

由于某些原因,我们会被禁止访问某些特定的网站,WebStuffScan列出了10个突破屏蔽的方法。很多你可能都知道,比如直接使用IP地址,匿名代理服务器,但还有一些比较特别的: 1.使用IP地址,将域名转换称IP地址,网络上有许多这样的工具如hcidata。 2.Google cache 3.匿名代理服务器,如Proxify,Anonymouse。 4.使用在线翻译工具 5.使用Google移动搜索 6.使用公开的代理服务器,这里有一个列表。 7.通过电子邮件获取网页内容,web2mail就提供这种服务。邮件服务器列表(许多已不可用)。 8.使用Tor 9.建立自己的代理服务(比较复杂) 10.使用可交换服务提供商,比如用一个少为人知的电子邮件收取Gmail中的邮件。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分