solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

使用Google Earth你最想干的10件事

matrix 写道 "之前/提到了Google Earth上的一些有趣的地图。那么多数人使用Google Earth最想做什么呢?googleearthhacks又做了番总结。注意这里使用的是最新版的Google Earth。让我们来看看是否想的一样。 10.找家,只是中国地图很多地方分辨率不高。 9.寻找飞行器,国内的军事站点也经常做,这里作者提供了一大堆,人肉引擎果然强! 8.在地图上飞行。Google Earth V4可使用飞行摇杆在地图上转悠,设置方式[Tools] --> [Options],选择"Navigation",在"Controller Settings"下选择'Enable Controller',"Navigation Mode"下选择"Flight Control" ,就可以了。回到正常模式选择"Pan and Zoom" 。 7.离奇的地图。举例:不可思议的城堡,中国沙漠中出现奇怪的蓝色(可能是卫星问题),UFO,更多。 6.奇怪的物体。耶稣在秘鲁,Bob the Builde,远古太空飞船,Pacman Invades,其它。 5.具有历史意义的地点。日本偷袭夏威夷,诺曼底登陆,其它。 4.电视或电影中的场景。Tom Hanks的小岛漂流,美剧《迷失》之处,更多。 3.天气情况。红外线卫星地图,更多的实时天气情况及天气预报。 2.著名的标志性地点。 1.3D模型。"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分