文章
Slash Boxes
评论

为什么400个网站统一解析过一个IP?

shizhao 发表于 2010年1月22日 13时15分 星期五   Printer-friendly   Email story
来自域名劫持部门
匿名读者 写道 "有一个IP反向对应域名工具,只要解析到某个ip都会有记录。有人发现了有400多个网站都指向过4.36.66.178列表)。美国 CZ88.NET是什么服务商,怎么那么牛?"
This discussion has been archived. No new comments can be posted.
显示选项 门槛:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 呵呵

    (得分:1)
    Doctor.Huang (13959) 发表于 2010年1月22日 13时48分 星期五 (#58528)
    这个不是外部网址~~就是伟大的GW,其变动IP大概有4个还是几个来着
    • Re:呵呵 by navi (得分:1) 2010年1月22日 17时39分 星期五
  • fred (630) 发表于 2010年1月22日 14时01分 星期五 (#58531)
    ( http://fred.appspot.com/ | 最新日志: 2006年11月12日 14时16分 星期日 )
    CZ88.NET 是提供IP数据的网站。 太没有常识了。
  • 哪個工具?

    (得分:1)
    wtkao (10561) 发表于 2010年1月22日 14时40分 星期五 (#58537)
    我也來試試看,有人知道是哪個工具嗎?
  • RE

    (得分:1)
    Doctor.Huang (13959) 发表于 2010年1月22日 14时48分 星期五 (#58539)
    cz88.net明显是中国人注册的网站,查一下注册记录就有了 Domain Name : cz88.net PunnyCode : cz88.net Creation Date : 2003-08-17 00:00:00 Updated Date : 2003-08-17 00:00:00 Expiration Date : 2011-08-17 00:00:00 Registrant: Organization : Feng Qinghui Name : Address : GuangZhou RenMinBei Ru 472.2 City : GuangZhou Province/State : Guangdong Country : China Postal Code : 510180 Administrative Contact: Name : Organization : Feng Qinghui Address : GuangZhou RenMinBei Ru 472.2 City : GuangZhou Province/State : Guangdong Country : China Postal Code : 510180 Phone Number : 86-020-81082440- Fax : 86-020-81082440 Email : leo.feng@163.com
  • showIP

    (得分:1)
    tei (10234) 发表于 2010年1月22日 16时26分 星期五 (#58548)
    发帖人没有用过珊瑚虫QQ、fterm之类的东西么?当年这些可是定位到房间号的无敌调戏工具。
  • ...

    (得分:1)
    lebannen (10826) 发表于 2010年1月22日 19时16分 星期五 (#58561)
    IP: 4.36.66.178 Origin-AS: 3356 Prefix: 4.0.0.0/9 AS-Path: 5650 3356 AS-Org-Name: Level 3 Communications, LLC Org-Name: Level 3 Communications, Inc. Net-Name: LVLT-ORG-4-8 Cache-Date: 1264155021 Latitude: 38.904800 Longitude: -77.035400 City: - Region: - Country: UNITED STATES
  • 广告

    (得分:1)
    xslidian (13925) 发表于 2010年1月22日 21时06分 星期五 (#58575)
    ( http://www.lidian.info/ )
    查询结果中的“美国”是所在地,“cz88...”是纯真IP数据库中的广告。
  • 没用了

    (得分:1)
    Rat2 (11288) 发表于 2010年1月25日 21时50分 星期一 (#58888)
    G囧F囧W 现在基本是一个域名一个劫持IP的坑了, 虽然IP段还是那几个...
  • 还有 1 reply 在你当前的门槛设置之下。