网盘搜索引擎

互联网
matrix (791)发表于 2009年12月20日 21时20分 星期日
来自网民的武器部门
ejiuyue 写道 "正在进行的互联网整顿风暴,对目前网络资源的分享格局产生了深远的影响,一个不可忽视的网络资源分享途径正火爆起来 - 网盘资源分享!介绍两个不错的网盘搜索引擎: 1.网盘搜搜:是由一款支持巨多网盘资源的网盘搜索引擎,利用Google自定义搜索引擎定制,它搜集了国内的几乎全部和国外的优秀网盘资源,所以网盘搜搜的资源很丰富。并且将网盘站分为优秀网盘和普通网盘,优秀网盘是指alexa排名在5万名以前的网盘站,普通网盘是指alexa排名在5万名外的网盘站。这样使得用户有更好的搜索体验。
2.网盘精灵:非常不错的一款网盘搜索引擎,采用自主研发的搜索引擎技术,由异次元软件世界的datoushu开发的,目前支持的网盘包括飞速网[RayFile]、纳米盘[Namipan]、大米盘[Damipan]等,并且支持的网盘数量还在不断增长中。具有和迅雷狗狗搜索类似的功能,可以显示资源的大小、文件类型、引用网站及发布日期,并支持排序。"

评论已经自动封存,请勿再发言论
网盘搜索引擎 | 1条评论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。